用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

昆明盘龙警方夜间清查流动人口及出租屋 釆集信息900余条(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 23:23:52来源: 云南网

云南网讯(记者 杨之辉)"您好!请出示您的居住证、身份证。"10月19日19时,昆明盘龙警方组织60名警力,对白龙派出所辖区白龙寺村流动人口和出租房屋进行集中清理整治。在核查白龙寺村现有出租房屋数量的同时,对租住的流动人口身份信息进行采集比对,对租房屋内的可疑违禁物品、爆炸物品、有毒有害物品、枪支弹药和管制刀具等危险物品进行查处收缴。

盘龙警方开展流动人口及出租屋滚动清查行动

信息采集

据盘龙公安分局治安大队副大队长赵桔介绍,为推进昆明市公安局盘龙分局流动人口及出租房屋服务管理工作,分局决定从10月19日起至12月31日,对白龙派出所等8个治安情况复杂的派出所开展不间断的滚动清查整治行动。在核查白龙寺村现有出租房屋数量的同时,对租住的流动人口身份信息进行采集比对,对租房屋内的可疑违禁物品、爆炸物品、有毒有害物品、枪支弹药和管制刀具等危险物品进行查处收缴。

清查登记

清查工作分为30个小组,每个小组由3名民警、2名辅警组成,每个清查小组在行动中须完成有效流动人口信息采集任务,并对出租房屋内“两抢一盗”、“黄、赌、毒”及各种可疑违法犯罪线索进行核查。

经过3个小时的清查工作,30个工作小组共釆集信息900余条。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读