用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京地铁16号线北段试运行评估实施方案正式发布

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 23:47:51来源: 央视网

央视网消息: 据北京市交通委员会网站消息,在轨道办牵头组织下,市轨道交通指挥中心会同快轨公司、京港公司,依据《北京市城市轨道交通新线试运行评估暂行规定(试行)》,结合2016年新线开通筹备工作方案,研究编制了《北京地铁16号线北段试运行评估实施方案》,并于10月17日正式发布。

试运行评估实施方案为做好16号线北段试运行评估工作,确保16号线北段年底顺利实现CBTC模式开通试运营提供了指导。

试运行评估实施方案正式发布后,各单位将按照方案要求,本着“科学严谨、公正客观、严格把关、确保安全”的基本原则,按照“全面了解和重点监控、定性与定量相结合”、“过程和结果并重”的工作思路,开展日常监测与分析、功能投入与问题整改、运营筹备现场检查、载客试运营条件研判、影响运营安全及服务质量问题整改等相关工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读