用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

南京江北新区拟设20亿元服贸产业基金

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-19 23:51:59来源: 中国新闻网

中新网南京10月19日电 (记者 申冉 通讯员 余丽莎)今天,记者从南京市江北国家级新区获悉,自今年2月被国务院确认为全国服务贸易创新发展试点以来,该区陆续探索多方向服贸创新政策,计划设立20亿元服务贸易产业基金,服务贸易总部企业入驻新区最高可获1000万元的奖励。

据介绍,为加快落实《国务院关于同意开展服务贸易创新发展试点的批复》,进一步推进江北新区和南京市服务贸易发展,南京江北新区的《服务贸易创新发展试点实施方案》(以下简称《方案》)即将正式启动实施。

根据方案,该区将设立1亿元服务贸易扶持资金,并计划设立20亿元服务贸易产业基金。

按照计划,两年内,该区将安排4000万元,用于鼓励服务贸易企业在新区落户,重点对准世界500强企业,针对在新区设立以服务贸易为主营业务的研发、设计等中国区及以上总部,给予最高1000万元奖励。

南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群表示,新区将主动对接上海自贸区,特别是要推动海关、检验检疫、海事等口岸单位在新区增设机构,为服贸企业对外合作创造更为便捷的条件、更为优惠的政策。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读