用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

女子与情人合谋杀夫被捕 欲制造车祸坠江假象抛尸灭迹未果

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 00:25:03来源: 云南网

云南网讯(记者 杨之辉)因为无法忍受丈夫的辱骂,女子与情人多次合谋杀死丈夫,在被丈夫又一次辱骂后,女子与情人将丈夫打死。近日,云南鲁甸县人民检察院以故意杀人罪将刘某和杨某批准逮捕。

家住鲁甸的刘某因家庭生活纠纷经常与丈夫发生争吵,日积月累的矛盾导致刘某夫妻关系紧张。2016年5月,刘某通过微信认识了杨某,并逐渐发展为情人关系。刘某产生了杀死丈夫的想法并告诉了杨某,杨某为了与刘某能光明正大的在一起生活同意了该想法,两人多次预谋均未得逞。

今年9月的一天,刘某与丈夫再一次发生争吵。刘某一时怒火攻心,并通过电话联系了杨某。杨某于深夜来到刘某的家中用钢管、扳手残忍的将刘某的丈夫杀死。随后。刘、杨二人想通过制造车祸掉入江流的假象抛尸灭迹,因车辆发生意外未能成功。

案发后,刘某主动到公安机关投案,随后杨某被抓获归案。而等待他们的将是法律公正的审判。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读