用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

5座“丰田”轿车竟然塞满7人 司机领受罚款并记分(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 00:39:37来源: 云南网

云南网讯 10月18日晚21时左右,昆明交警在滇缅大道与人民西路交叉口开展夜查整治,一辆“丰田”小轿车被查,车内场景让交警大吃一惊,这5座“丰田”轿车挤进去了7名成年人。

违章车辆

当时,昆明市公安局交警支队四大队民警拦下该辆川A籍牌号的“丰田”小轿车发现,该车内挤满乘客,经查,连同驾驶人在内共有7人,且均为成年人,而该车核载人数为5人。

5座“丰田”轿车竟然塞满7人

据了解,该车所载乘客与驾驶人卢某(男,四川省眉山市人)为亲戚及工友关系。当晚为图方便超载,众亲友一同搭乘了卢某的车。

因卢某违法超员,民警现场依法对其处以200元罚款处罚,并一次记扣驾驶证6分,同时责令对超载人员进行了转运。

记者 杨之辉 摄影 周春华 郭峰

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读