用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

“假假抓我?” 面包车高调“炫”假牌被查扣(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 00:40:42来源: 云南网

云南网讯 10月19日,昆明在交警取缔一辆违停车时,却查无该车辆信息。涉嫌伪造车牌?这不,车窗上都写着:“假假抓我?”如此高调的炫假还真是少见。

后车窗涂鸦“高调”炫假

10月19日上午9时许,一辆悬挂牌号为云AL3C88的红色“长安之星”面包车违法停放在金瓦路青龙村附近路段上,昆明市公安局交警支队六大队民警巡逻发现遂上前查看,该车车门紧锁,车内空无一人。

根据车牌,民警录入警务系统竟查询无果。情况随即传报大队部核实,均无此车辆注册登记信息。

民警查处违停车辆

民警细查车体发现,该车车架号被人为的用物件粘贴覆盖着,而在后车窗上,民警见有人借落下的灰尘涂鸦了“假假抓我?”的字样。

“不清楚是谁写上去的,不过这倒是事实。”当事民警笑言。由于该车车牌涉嫌伪造,民警依法将车辆拖移扣留。

目前,该案正在进一步的调查处理中。

记者 杨之辉 摄影 吴俊松 郭峰

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读