用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

云南大理一吊车吊臂突然断裂 驾驶员跳车不幸被压身亡(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 00:48:32来源: 云南网

云南网讯10月19日11时38分,云南大理蝴蝶泉景区门口正在作业的一辆吊车吊臂与底座连接处突然断裂,驾驶员欲从驾驶室跳车逃生,但被倒下的吊臂与驾驶室压住,不幸当场身亡。

紧急处置

紧急救援

当天11时44分,大理市消防大队古城中队接到指挥中心调度后,立即前往救援。

12时09分,救援官兵到达现场,经勘查,该驾驶员肚子与头被驾驶室压住,已当场死亡。1名消防员用锤子将驾驶室玻璃砸烂,然后由另一消防员进入驾驶室利用液压剪扩钳将空间扩大,再用液压顶杆固定。

破拆

救援

经1小时扩张过后,将被困人员身上的障碍物清除。但因驾驶员被困位置特殊,只好请另一辆吊车将吊臂轻微吊起,再由2名官兵进入驾驶室将被困人员救出。

记者 杨之辉 摄影 何智权

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读