用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

男子当街兜售假证 路遇交警巡逻被拿下(图)

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 00:50:52来源: 云南网

云南网讯(记者 杨之辉)为了招揽生意,男子沿街向路人夸张地兜售,暗示有假证在售,并煞费苦心将假证藏在电动车内中。不料,路遇民警巡逻查处违停车辆,执勤交警发现后将其当场拿下移送派出所。

巡逻交警当场拿下贩卖假证男子 摄影 陈姝纾

查获假证 摄影 陈姝纾

10月19日10时许,昆明市公安局交警支队一大队民警在东风东路巡逻查处违停车辆时,在楚豪酒店门口处看到路旁有一年约30岁,形迹可疑的男子,此人手里拿有几本证件正与一女子交谈着,民警上前查看,女子扭头快步离开,民警遂将持证男子及其身旁的另一男子控制。

在男子手中民警见到的是印有“医师执业证”字样的证书,检查其所骑电动车,发现车上还载有《毕业证》及相关的职称证书等30余本证件。而面对民警质问,该湖南籍男子一言不发。

因该男子涉嫌贩卖假证,民警将其移交至辖区派出所。目前,派出所正对其进行调查处理。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读