用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

南非博茨瓦纳航空公司分别禁止乘客携三星Note7乘机

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 02:44:19来源: 新华社

南非和博茨瓦纳航空公司分别禁止乘客携带三星Note7手机乘机

新华社开普敦10月19日电(记者高原)南非航空公司和博茨瓦纳航空公司19日分别宣布,禁止乘客携带三星盖乐世Note7手机乘机,以免威胁航空安全。

南非航空公司当天在一份声明中说,这一决定是根据国际航空运输协会的指示作出的,也是出于安全考虑采取的措施。

南非航空公司发言人特拉利表示,确保乘客安全是南非航空公司的首要考虑,鉴于三星盖乐世Note7手机存在严重的安全隐患,必须严禁乘客携带这款手机搭乘任何南非航空公司的航班。

博茨瓦纳航空公司在声明中宣布,为确保乘客和飞机的安全,公司禁止乘客携带三星盖乐世Note7手机登机。声明说,这一决定立即生效且没有期限。

韩国三星电子公司上月宣布,由于电池缺陷在全球多个国家和地区召回盖乐世Note7手机,并对这款手机进行更换。但此后陆续有人报告更新机也有起火事件。韩国三星电子公司11日决定暂时停止生产、销售和更换这款手机。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读