用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

北京一学校卫生间疑现烟幕弹 学校称正在调查

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 02:59:44来源: 北京晨报

一学校卫生间疑现烟幕弹

北京晨报现场新闻(记者 汪慧贤)北京工业职业技术学院一男生宿舍厕所10月17日晚疑被投烟幕弹,宿管紧急疏散学生。昨天,学校方面表示,事情还在进一步调查。

北京晨报记者来到北京工业职业技术学院,据该栋宿舍楼学生介绍,当晚10点左右,听说有人在西侧公共厕所投烟幕弹。“宿管让我们都下去,等到晚上11点多烟散了,我们才回宿舍。”另一位同学表示,西侧厕所几个坑位都坏了,上厕所有时要楼上楼下跑,报修过也没人管。“听说是因为这事投的烟幕弹,但还不知道是谁投的。”

记者从该宿舍楼东侧的楼管处了解到,当时值班人员听到报警器响了,上楼查看发现烟来自西侧厕所。”宿管称,监控上因角度等问题无法看到投放当事人,但对于厕所坑位坏了无人修理“投弹”的说法予以否认。“年轻人调皮,也有可能是恶作剧。”昨天,学校宣传部门回应记者,事情还在进一步调查。

北京中关律师事务所主任李青山表示,烟幕弹不具有杀伤力,不属于危险品。但是在公共场所施放烟幕弹,可能会造成恐慌,扰乱公共秩序,如果造成比较严重后果的,公安机关可以对行为人依法行政处罚。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读