用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王雁飞在凉山州雷波县开展脱贫攻坚专项督导

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 05:52:04来源: 四川日报

本报讯(记者 何勤华)10月17日至18日,省委常委、省纪委书记王雁飞在凉山州雷波县开展脱贫攻坚专项督导时强调,要加大督导督查力度,时刻把扶贫挂在心上落在实处,心往一处想,劲往一处使,迎难而上,确保如期完成脱贫攻坚任务。

王雁飞一行到雷波县帕哈乡磨石村走村入户慰问贫困群众,了解该村脱贫攻坚生产、建设情况,村级文化活动广场和贫困建卡户集中安置点建设,鼓励农户找准产业支撑,早日脱贫致富。王雁飞指出,要在确保质量的前提下加快建房进度,力争让贫困户早日搬进新居,在建设过程中要注重民风民俗的正确导向,引导村民有序参与,共同管理,建设好和谐村风、民风。

在雷波县脱贫攻坚工作座谈会上,王雁飞强调,雷波要把脱贫攻坚与新农村建设相结合,与推进新型城镇化相结合,与发展特色经济相结合,与禁毒防艾工作相结合,把让群众“住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气”的要求落到实处。各级各部门要把工作做实做细,强化责任意识,倒排工期,挂图作战,心往一处想,劲往一处使,继续保持良好的精神状态,发扬不等不靠、攻坚克难、公道正派的优良作风,确保脱贫攻坚各项任务如期圆满完成。

原标题:攻坚克难坚决打赢脱贫攻坚战

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读