用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

推进中国制造2025 四川等九省(区)“共同行动”

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 05:58:54来源: 四川日报

本报讯(田方圆 记者 董世梅)10月19日举行的泛珠三角九省(区)工业和信息化领域科技成果产业化对接会上,福建、江西、湖南、广东、广西、海南、四川、贵州、云南等省(区)工信部门在蓉共同签署《泛珠三角九省(区)工业和信息化合作创新引领推进中国制造2025共同行动》,各方将共同探讨九省(区)工业和信息化领域实施创新驱动发展战略,携手推进“中国制造2025”。

今年3月,国务院印发《关于深化泛珠三角区域合作的指导意见》,提出“将泛珠三角区域打造成为‘中国制造2025’转型升级示范区和世界先进制造业基地”的战略任务。

根据《共同行动》,各方将按照《中国制造2025》的战略部署,围绕区域制造业创新发展的核心任务,开展10个方面的共同行动,即共同完善区域制造业创新体系、强化区域“四基”创新能力建设、打造区域制造业创新载体、建立产学研用投协同创新机制、培育先进制造业集群、推进制造业科技成果产业化、共同推动区域标准体系建设、共同构建对外开放新优势、共同支持制造业创新示范试点、共同优化制造业创新生态环境等。

原标题:推进中国制造2025九省(区)“共同行动”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读