用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2016年下半年高等教育自学考试22日-23日开考

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 06:59:39来源: 青海日报

青海新闻网讯 2016年下半年全国高等教育自学考试及教师资格证《教育学》《心理学》(以下简称“两学”)补考将于10月22至23日进行。

此次考试我省首次实行网上报名,现场确认的方式。8月26日,省自考办组织各考区考务负责人和信息技术人员进行了网上报名系统培训,并通过网络、报纸、宣传挂图等形式进行了广泛宣传,确保了网上报名工作顺利平稳实施。10月18日省自考办召开考务工作培训会和巡视员培训会,对各考区考务人员和省派巡视员进行专项培训,并和巡视员签订了《青海省高等教育自学考试巡视人员责任书》。

全省共报考5647人,13450科次,其中报考自学考试5123人,12926科次;报考“两学”补考524人,524科次。全省共设10个考区,15个考点,有580名教师和工作人员参加此次考试的监考、巡视和管理工作。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读