用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我省举行非公经济人士理想信念教育暨微党课展示

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:02:01来源: 青海日报

青海新闻网讯 10月18日,为推动非公经济人士理想信念教育实践活动深入开展,进一步坚定非公有制企业和企业家推进发展、创新发展的信心,省非公共经济组织党工委、省工商联在西宁举行全省非公经济人士理想信念教育暨“两学一做”学习教育微党课展示。

活动中,青海原子城“两弹一星”精神宣讲团以演讲、音诗画、情景剧、现场讲解等方式,结合由原221基地厂房旧址、纪念馆馆藏事物、照片和视频制作的“电子纪念馆”,从不同侧面、不同角度反映真实历史,感人故事,阐释了“热爱祖国、无私奉献、自力更生、艰苦奋斗、大力协同、用于攀登”的“两弹一星”精神,给与会人员一次感人至深的心灵洗礼,传递了正能量、弘扬了价值观。

青海拓西文化传媒有限公司、青海省浙江商会党委、省工商联、青海洁神集团党支部、青海青越集团党支部从坚定政治方向、不忘初心、勇于担当等方面,运用鲜活的案例、翔实的数据、通俗易懂的语言,以微党课的形式阐述了新时期下做一名合格共产党员的标准和具体要求。

大家表示,要把“两学一做”学习教育与弘扬“两弹一星”精神紧密结合起来,作好本职工,以实际行动努力实现自己的理想和价值。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读