用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

我省2016年高校毕业生就业服务月活动圆满落幕 644名困难高校毕业生实现就业

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:03:43来源: 青海日报

青海新闻网讯 记者从省人力资源社会保障厅获悉,近日,为期一个月的“2016年全省高校毕业生就业服务月”活动落下帷幕。全省各级公共就业和人才服务机构共登记高校毕业生3232名,组织专场招聘会48场(次),发布就业岗位信息6051条,签订初步就业意向协议1132份。为1428名援助对象提供就业帮扶,其中644名困难高校毕业生实现就业。

在就业服务月活动期间,全省各市(州)围绕“实名登记精准服务,帮助更多高校毕业生就业”的活动主题,重点从开展实名登记、强化就业创业服务、开展专项就业培训、加大创业扶持力度、加强就业见习、开展重点帮扶、拓宽宣传路径七项工作入手,充分发挥职能作用,立足基本职责、强化服务理念,为离校未就业高校毕业生提供全方位就业创业服务。活动共开展专项培训31场,培训高校毕业生2106人;提供就业指导2489人次;提供高校毕业生就业见习岗位384个,参加就业见习207人;印发各类宣传册(品)40800份,举办高校毕业生就业创业典型事迹巡回报告活动和实地观摩等活动7场。

高校毕业生就业服务月活动结束后,全省各级公共就业和人才服务机构将继续贯彻落实相关政策,为符合条件的未就业人群提供各项就业服务,使其尽快实现就业。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读