用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

省妇联、省环境保护厅倡导 践行绿色生活 共筑高原美丽乡村

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:08:23来源: 青海日报

青海新闻网讯 10月18日,由省妇联、省环境保护厅主办的“践行绿色生活共筑高原美丽乡村”活动在互助土族自治县五峰镇纳家村举行。此次活动旨在倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式,号召广大群众为建设天蓝、地绿、水净,安居、增收的高原美丽乡村贡献力量。

互助土族自治县五峰镇纳家村是2016年全省高原美丽乡村建设村庄之一,省妇联党组先期在这个村开展了“法律大讲堂走基层”等多项活动,实施“母亲邮包”、贫困学生励志助学等项目,还进行了村庄种草植树美化环境等活动,建设高原美丽乡村。在18日的活动中,省妇联向纳家村拨付高原美丽乡村工作经费5万元,向纳家村“妇女之家”赠送卫星数字终端设备。省环境保护厅为村里送来了垃圾车、垃圾箱等环保用具。活动现场对纳家村10户“美丽小庭院”示范户进行了表彰。为10名巾帼环保志愿者佩戴袖章,并赠送清洁用具。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读