用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

开车走高速逃缴通行费最高罚3万元

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:14:21来源: 北京日报

开车走高速逃缴通行费将上“黑名单”。10月19日,市交通部门表示,根据情节不同,逃费司机将受到最高3万元的罚款。

19日,市交通委路政局联合属地公安、交通支队等相关单位,在京藏高速昌平收费所开展专项行动,集中治理逃缴通行费车辆,维护收费征管秩序,重点打击闯口、大吨小标、假绿通、超载超限等逃缴通行费的行为。

首发集团八达岭分公司稽查管理处工作人员迟晓峰介绍,非法逃费的车辆主要集中在出租车、旅游大客车、非法营运车辆以及大货车四类。尤其是每日14时至次日6时,大货车在市界处逃费行为经常发生。

交通部门表示,逃费行为不仅违反了法律法规,破坏了收费秩序,还对其他正常行驶的车辆及人员造成安全隐患。未来,有过一次以及以上逃费行为的车辆将被记入“黑名单”,受到重点监控。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读