用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

省分类推进事业单位改革领导小组召开会议

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:15:48来源: 青海日报

青海新闻网讯 10月18日,省分类推进事业单位改革领导小组召开会议,审议并原则通过《关于进一步深化全省事业单位改革的意见(审议稿)》和《青海省开展承担行政职能事业单位改革试点的实施意见(审议稿)》。省委常委、常务副省长、领导小组组长张光荣主持会议并讲话,副省长、领导小组副组长程丽华出席会议并讲话。

会议指出,事业单位改革是全面深化改革的重要组成部分,是推进政府职能转变、建设服务型政府的重要举措,是提高事业单位公益服务水平、加快社会事业发展的客观需要。近年来我省按照中央要求积极推进事业单位分类改革,取得了阶段性成效。

会议强调,各地区、各部门要按照省委、省政府工作部署,进一步提高思想认识,加快推进事业单位分类进程,重点抓好核情况、正名分、明职责等工作,优化事业单位机构编制和人力资源配置,合理设置,科学确定编制。高质量完成承担行政职能事业单位改革试点工作,把握实现政事分开的核心,突出职能梳理这个重点,解决行政权力体外循环问题,在规定时限内完成改革试点任务。要不断加强组织领导,切实强化责任担当,形成合力,加强督导检查,确保各项改革措施落地。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读