用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

海南州多措并举推进法治政府建设

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:17:59来源: 青海日报

青海新闻网讯 海南藏族自治州通过举办宣传活动和理论宣讲会的形式,深入贯彻党中央国务院、省委省政府关于法治政府建设的决策部署、目标要求、工作部署,不断推进全州法治政府建设向纵深发展,

10月18日,州法制办和州直机关各部门在共和县恰卜恰镇街心花园举行了以“深入推进依法行政、加快法治政府建设”为主题的法治政府建设宣传活动。活动中,工作人员通过展板、横幅、LED屏幕滚动、发放宣传材料等多种方式,宣传了各地区、各部门推进法治政府建设的先进经验和典型做法,并为现场群众解答依法行政、法治政府建设中的相关问题,营造尊法学法守法用法氛围。宣传活动的开展,提高了大家对法治政府建设的认识,让广大群众依法维权的意识有了进一步提高,也为法治政府建设的开展打下了广泛的基础。

19日,海南州还举办了法治政府建设理论会,宣讲者系统地向州属各单位200多人阐述了法治政府建设的重要性,解析了青海省法治政府建设实施方案的总体框架和具体任务分解。与会人员表示,通过宣讲更加明确了自己在法治政府建设中的职权、职责和任务,对树立法治观念,依法行使权力意义重大。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读