用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

陇西县建成绿色食品原料(马铃薯)生产基地

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:25:11来源: 每日甘肃网-甘肃日报

陇西县建成绿色食品原料(马铃薯)生产基地

每日甘肃网陇西讯 (甘肃日报记者 杨世智)陇西县创建的全国绿色食品原料(马铃薯)标准化生产基地,日前通过省绿色食品办公室验收组考核验收,成为全省首家全国绿色食品原料(马铃薯)标准化生产基地。

2015年1月,陇西县创建全国绿色食品原料(马铃薯)标准化生产基地项目通过农业部绿色食品办公室、中国绿色食品发展中心审查,列入《第十五批创建全国绿色食品原料标准化生产基地名单》。陇西县经过严格筛选把关,按照“集中连片、规模种植、科学布局”的原则,在福星、柯寨等12个乡镇的142个行政村建立了标准化生产创建基地255698亩,其中集中连片面积达10万亩以上,形成标准化、产业化万亩种植片带3个,带动全县马铃薯种植面积达到45万亩。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读