用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

定西市安定区首个大型沼气供气项目投运

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-10-20 07:30:07来源: 每日甘肃网-甘肃日报

安定区首个大型沼气供气项目投运

每日甘肃网定西讯 (甘肃日报记者 杨世智)近日,定西市安定区首个农村大型沼气集中供气项目在定西西泰养殖有限公司正式投入运营。

据了解,这个总投资380.66万元的项目利用动物粪便,经过厌氧发酵、沼气储存、沼气净化等环节,年产约36.5万立方米沼气,可供周边300户农户使用,目前已集中供气75户。

据测算,通过集中供气,已接通沼气管道、安装了沼气灶的住户每年可节省做饭用煤用电开支580元左右;使用沼液、沼渣发展高效生态、循环农业,每户年可节省化肥、农药开支300元左右。项目全部建成以后,项目区将每年累计增收节支30多万元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读