用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

多元协同创新发展 苏宁物业服务生态圈亮相物博会

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 00:33:40来源: 中国新闻网

苏宁银河物业总经理许德军做主题演讲

中新网12月1日电 日前,以“创新驱动、聚力发展”为主题的首届物业博览会在广州召开,博览会汇聚了来自全国各地物业管理产业上下游企业分享经验与成果,共谋创新发展大计。

多元协同 物业服务生态圈引爆全场

苏宁银河物业以“物业+互联网+品质生态圈”为展示主题,融入了智慧物业、智慧运营、智慧服务、智慧生活四大创新服务模式,现场咨询者络绎不绝。

物业服务生态圈作为苏宁银河物业创新的服务模式,协同苏宁金融、苏宁售后服务、苏宁小店多种资源,以社区用户为中心,以物业服务为基础,集社区配套、苏宁微生态、泛生态资源为一体,与物业同行共建共赢、共生的合作模式,打通了“苏宁会员”与“社区业主”的通道,全面导入苏宁集团旗下的系列社区服务产品,满足不同类型社区业主与物管企业的需求。

重构社区服务 链接资源输出能力

据了解,此次物业博览会上,苏宁银河物业总经理许德军受邀在“智慧物业与社区经济”专题论坛进行了“社区服务重构与运营”的主题分享。结合当前物业行业发展趋势,针对物业管理与社区服务的转型与变化,对物业运营关系进行重构,许德军重点强调从服务粘性、社群管理、平台资源、平台服务四个方面切入,全面提升社区资源输出和链接资源的运营能力。

此外,为配套房地产建设全生命周期,苏宁银河物业构建了完善的平台运营体系,以苏宁平台资源为支撑,以5U+服务为支点,通过完善的物业服务平台,提升物业综合服务能力,积极推动智慧社区建设探索,有效挖掘和满足社区业主及客户的需求,提升用户满意度。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读