用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

轻松到家亮相家电营销年会 解读服务投入与产出

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 00:42:33来源: 中国新闻网

轻松到家CEO李伟

中新网12月1日电 日前,以“动不失机•创赢未来”为主题的“第六届中国家电营销年会”在杭州开幕,来自全国家电业的众多知名品牌商及代理商、零售商、电商、服务商、舒适家居系统集成商到会,众多知名嘉宾、行业大咖在大会上解析家电市场走向、畅谈行业营销大势,从各自角度为中国家电业的未来发展明确方向,探寻整个家电供应链的各个环节所蕴含市场机会。

其中,在11月30日上午举行的中国家电市场驱动力报告大会上,轻松到家CEO李伟以“服务投入与服务产出”为主题,分享了产业升级背景下的售后服务现状与未来。李伟表示,传统模式有着信息不透明、品控难、体验差、环节多、成本高、效率低等痛点。针对上述问题,轻松到家精准切入B2B企业服务领域市场,建立起快速反应机制。

李伟说:“目前针对企业服务的现有两款产品就是为品牌厂家提供一站式解决方案。轻松到家自营+外包的供给端人数多达6000人,覆盖范围多达300个城市,1200个区县。用户从购买到安装只需3小时,完善的售后平台,保证数据高度透明,合作方可通过后台实时了解服务端口信息。”

此外,互联网化运营模式,自建售后服务与研发团队体系,实现高效能低成本。服务品质方面,多元化的服务团队体系,输出行业服务标准,订单直达服务工程师,保障了服务路径最短。为了给合作方与用户提供全方位服务保障,通过公司强大的资金实力,以最大化让利模式补贴合作方和用户确保保100%的全额赔付。

据悉,轻松到家的业务模式已得到资本市场认可,累积融资额过亿元。同时,也获得众多合作方的青睐,不仅作为京东首批家居服务供应商,合作品牌还包括小米、松下、科勒、高仪、雷士照明、九牧厨卫、华艺灯饰、红星美凯龙、百安居、美乐乐等。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读