用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

河北邯郸一村民与项目承包商发生纠纷 将自己烧伤

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 00:43:24来源: 燕赵晚报

本报讯(记者 王彬)11月30日上午,邯郸市永年区岳庄村村民张某因与岳庄村新民居项目承包商发生纠纷,将携带的可燃物点燃,造成本人烧伤。

岳庄村新民居项目部分已建成,北部留有一块地计划建设配套设施,该地块的有关经济补偿已经与村民兑付。该村村民张某在该地块占用其他村民土地建有简易板房。11月30日上午10时左右,承包商在清理该地块时,张某与承包商发生纠纷,张某将携带的可燃物点燃,造成本人烧伤。公安机关接警后,立即赶到现场进行处置,控制事态,并及时用救护车将张某送往医院救治。目前从医院了解到的情况是,张某胸部以下部分烧伤,无生命危险。

事发后,该区成立了由区委主要领导任组长,区长、区委副书记等多名区领导任副组长的处置工作组。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读