用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

124名新莞人有望申请到公租房

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 00:49:47来源: 广州日报

申请登记结果正在公示 其中不少为新就业人员

广州日报讯 (记者蒋幸端)前天东莞才公示了最新的镇街公租房租金标准,昨天下午,东莞建设网又分别对住房保障申请登记结果(107期外来务工)和住房保障申请登记结果(108期)进行公示。

46户本地家庭申请经济适用房、廉租房和124名外来务工人员申请公租房正在进行申请登记结果公示,公示时间为15天。

46户本地家庭

申请经适房和廉租房

从公示的名单来看,124名外来务工人员当中,其中不少为新就业的人员,其中新就业的外来务工人员缴纳社保月数最少的仅为12个月,他们就业的公司分布在南城、松山湖、东城、虎门、塘厦等多个镇街。

申请经济适用房和廉租房的46户本地家庭则多数来自莞城、虎门、大岭山等,部分家庭月人均收入仅528元,也有部分家庭月人均收入达到2000元以上,经济收入主要来源为工资、退休金和低保等,且人均自有住房建筑面积基本上为0,仅有一户家庭的人均自有住房建筑面积为2.9平方米。

据了解,这些名单将从昨日起到本月14日止,在中国东莞网上公示15天。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读