用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

青海警方破获一起盗窃原油案 查获原油三十余吨

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 01:45:32来源: 中国新闻网

犯罪嫌疑人储藏原油的地点位于海西州花土沟镇 仓烜 摄

图为警方查获的原油 仓烜 摄

图为警方查获的3台涉案车辆 仓烜 摄

中新网西宁12月1日电(记者 胡贵龙)记者1日晚间从青海省公安厅宣传处获悉,该省海西州公安局油沙山分局破获一起盗窃国家原油案件,抓获3名犯罪嫌疑人,查获被盗原油32.45吨

根据10月底得到的线索,油沙山分局抽调专案民警掀起打击涉油犯罪的强大攻势、坚决打出声威、打出成效。

11月30日,经过一个多月的昼夜鏖战,锁定外来人员吴某等3人有专门从事“打孔盗油”的重大作案嫌疑。当日上午,由分局各部门民警组成的抓捕组在花土沟镇环城南路将3名犯罪嫌疑人抓获,并查获被盗原油32.45吨、涉案车辆3台、加热炉1台、40立方长方形油罐2个,以及部分作案工具。

经审讯,犯罪嫌疑人对所犯实施供认不讳。

目前,被盗原油已移交青海油田公司,犯罪嫌疑人已被依法采取强制措施,案件正在侦办当中。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读