用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

孙志刚会见日本驻华大使横井裕一行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 01:48:56来源: 中国新闻网

中新网贵阳12月1日电 (记者 张伟)12月1日,贵州省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见日本驻华大使横井裕一行。日本驻重庆总领事星山隆,日本驻华大使馆公使林祯二,副省长卢雍政参加会见。

孙志刚代表贵州省委、省政府和陈敏尔书记向横井裕一行表示欢迎,并介绍了贵州省情。他说,近年来,贵州认真贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示要求,牢牢守住发展和生态两条底线,大力实施大扶贫、大数据两大战略行动,发展势头持续向好,发展潜力很大,与日本合作空间广阔。欢迎更多日本企业和朋友来到贵州,加强双方在经贸投资、山地农业、航线培育、文化旅游、教育医疗等方面的合作,努力实现合作共赢、共同发展。

横井裕一行感谢贵州省的热情接待,对贵州发展取得的成就感到钦佩,表示将积极推动更多日本企业与贵州在大数据、人工智能、旅游、医疗等领域加强合作,力争取得更多丰硕的成果。

贵州省政府秘书长唐德智,日本驻华大使馆、日本有关企业和省有关部门负责人参加会见。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读