用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

民居失火现烧焦尸体:男子因嫖资争执杀人焚尸

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 02:00:09来源: 中国新闻网

中新网太原12月1日电 (记者 宋立超)记者1日从山西省阳泉市公安局获悉,当地市、区两级公安机关联合破获“11·27”杀人焚尸案,犯罪嫌疑人陶某落网。

11月28日凌晨,阳泉市公安局城区分局接到报案称:城区北大街某号楼1单元17号家中失火。接报后,民警迅速赶赴现场处置,在勘查中发现屋内有一具被焚烧的尸体。

鉴于案情重大,阳泉警方立即启动重大案件侦破机制,成立联合专案组开展侦破工作。

专案组民警对案发现场进行了细致勘查,对被害人社会关系调查走访,最终确定了被害人身份。通过分析研判,警方确定陶某(男,25岁,黑龙江克东县人)有重大作案嫌疑。11月28日23时许,办案民警在阳泉市郊区将涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人陶某抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人陶某供述,其于2016年4月份在阳泉市某KTV结识了在此工作的被害人江某某,二人经常来往。11月27日,陶某再次来到江某某租住的房屋,后二人因嫖资发生争执,陶某情急之下将江某某掐死,后焚尸。

警方介绍,目前犯罪嫌疑人陶某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读