用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

广州“魔法圣诞月”上演意大利大型魔术《越狱》

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 02:36:02来源: 中国新闻网

广州长隆国际大马戏1日启动魔法圣诞月,上演来自意大利和希腊的大型魔术《越狱》(《Alexis Arts》)。 王华 摄

中新网广州12月1日电(王华 刘可)广州长隆国际大马戏1日启动魔法圣诞月活动,汇集各地魔术大师展示魔术的神奇魅力,其中包括刚刚在第三届中国国际马戏节中赢得好评的优秀节目——来自意大利和希腊的大型魔术《越狱》(《Alexis Arts》)。

该节目曾获得多个国际奖项,包括2015年法国巴黎兰锡“魔术奥斯卡”奖、意大利基夫尼第45届电影节Grotto电影鹰头狮奖、意大利里米尼世界魔术师联盟大赛“最佳舞台魔术”奖、“2014年欧洲魔术冠军”等等以及7项吉尼斯世界纪录。

广州长隆国际大马戏1日启动魔法圣诞月,上演来自意大利和希腊的大型魔术《越狱》(《Alexis Arts》)。 王华 摄

《越狱》故事讲述一位女士去监狱看望自己的恋人,时空变换,两人得以喜悦重逢。当中恋人反复被抓捕、惩罚等情节,融合了舞蹈和高超魔术,无论何种“刑罚”,主角都能在极短时间内脱逃成功,技巧令人目瞪口呆。

这个节目不仅仅是魔术,更是一场扣人心弦的舞台剧。节目主创Alexis表示,广州长隆国际大马戏剧院是全球最大的永久式马戏场馆,拥有大气的舞台空间、震撼的灯光音效,尤其与小剧场不同,观众席分布舞台各个方向,可谓360度无死角,这对魔术表演来说难度提高不少,为此,对节目进行了重新编排,力求呈现完美无缺的表演。

广州长隆国际大马戏1日启动魔法圣诞月活动汇集各地魔术大师 王华 摄

据了解,“越狱”男主角Alexis两度打破最短时间解开手铐和最快解开紧身衣束缚两项吉尼斯纪录,并保持至今。别看Alexis5岁多就登台表演,但他却是不折不扣的“学霸”,毕业于英国剑桥大学,并获经济学博士学位。

“魔法圣诞月”不仅有全世界各地的马戏明星欢聚一堂,还有华丽的圣诞大巡游。多国帅哥美女组成圣诞精灵方阵、小丑和美鹿方阵、糖果仙子方阵、麋鹿方阵、雪花方阵、圣诞女郎方阵等多个巡游方阵,圣诞老人坐在装满礼物和布满圣诞装饰的花车上,为大马戏的观众送上祝福和礼物。

广州长隆国际大马戏1日启动魔法圣诞月上演圣诞大巡游 王华 摄

活动期间,马戏园区被浓浓的圣诞装饰包围,游客从验票口到马戏广场沿途都能看到魔法师们的即兴表演。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读