用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

裘援平会见旧金山湾区友好侨领访问团

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 02:57:47来源: 中国新闻网

12月1日,国务院侨办主任裘援平、副主任谭天星在北京会见了美国旧金山驻美中华总会馆和湾区中国统一促进会友好侨领访问团一行。中新社记者 张勤 摄

中新社北京12月1日电 (周乾宪)中国国务院侨办主任裘援平,1日在北京钓鱼台国宾馆会见了美国旧金山驻美中华总会馆和湾区中国统一促进会友好侨领访问团一行。国侨办副主任谭天星参加会见。

“国侨办是华侨华人的娘家,我们是一家人。欢迎大家回家!”裘援平热情赞扬了旧金山地区华侨华人多年来为支持祖(籍)国发展建设、维护中国和平统一、促进中美友好做出的积极贡献。

她说,“到了旧金山湾区方知在美华侨华人的影响力之大。你们不仅是美国最重要的华人社团组织之一,还是推动中国和平统一大业的重要力量。”

裘援平向访问团介绍了国侨办实施“惠侨工程”的主要工作。她强调,“祖(籍)国的强大和统一才能让海外侨胞更加挺直腰杆”,希望包括访问团侨领在内的广大海外华侨华人朋友们,积极帮助侨胞发展事业,支持侨团建设,开展华文教育,扩大文化交流,建设和谐侨社。

该访问团此次应国务院侨办邀请于11月29日抵京访问。北京行程结束后,还将前往广东参访。(完)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读