用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

王三运林铎会见中国工商银行党委书记、董事长易会满

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:08:29来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网兰州12月1日讯 (甘肃日报记者 徐爱龙)今天下午,省委书记、省人大常委会主任王三运,省委副书记、省长林铎在兰州会见了中国工商银行党委书记、董事长易会满。

王三运代表省委、省政府对中国工商银行长期以来给予甘肃发展的大力支持表示感谢,并简要介绍了全省经济社会发展情况。他说,近年来,我们深入贯彻落实中央决策部署,坚持把牢学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“一条红线”,协调推进“四个全面”战略布局,认真贯彻“五大理念”,全力抓好全面建成小康社会这个最大任务、全面深化改革这个最大动力、全面依法治省这个最大环境、全面从严治党这个最大政绩、“一带一路”建设这个最大机遇,推动全省各项事业持续健康发展。针对产业结构偏重的实际,我们大力实施创新驱动战略,加快推进供给侧结构性改革,着力抓好战略性新兴产业培育壮大和传统产业改造提升,有力支撑了经济转型升级发展。同时,坚持把脱贫攻坚作为全省“一号工程”来抓,在扶贫开发的理念思路、方式方法、体制机制、保障落实等方面创造性地开展了一系列工作,取得了显著成效,走出了一条精准扶贫精准脱贫的路子。

王三运说,中国工商银行对我省支持力度大、时间长、效果好,尤其是在基础设施建设、优势产业培育、小微企业发展、金融人才选派等方面给予了特殊帮助和支持,产生了多元综合效应。希望中国工商银行一如既往关心支持甘肃,进一步挖掘合作潜力,拓展发展空间,为我省决胜全面建成小康社会提供更有力的支持。

林铎说,甘肃的发展离不开金融的强力支撑。长期以来,中国工商银行给予甘肃很多关注和有力支持,希望继续参与甘肃金融改革创新,加大信贷投放力度,努力为地方建设作出新的更大贡献。我们将积极做好各项服务工作,创造良好发展环境,推动双方实现互利共赢。

易会满对甘肃经济社会发展所取得的成绩表示钦佩。他表示,中国工商银行将紧紧围绕甘肃省委、省政府的决策部署,发挥优势,找准定位,进一步把金融创新和信贷投放做实做细、做出成效,为甘肃经济转型升级、小微企业发展、全面小康建设作出应有贡献。

省委常委、省委秘书长李建华及省政府秘书长常正国参加会见。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读