用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

平凉农产品在成都农博会签约9.97亿元

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:13:23来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网成都12月1日讯 (甘肃日报记者 惠程华)今天,在2016第四届成都国际都市现代农业博览上,平凉市特色农产品签约9.97亿元。

成都国际都市现代农业博览会是以农业全产业链展示模式,覆盖西部、辐射全国、面向国际,围绕都市现代农业发展,推动农业技术转化、投资促进、品牌打造、贸易合作的农业专业博览会。本届成都农博会以“转型助推农业升级、品牌引领产业发展”为主题,平凉市组织了强大的特色农产品推销团在农博会上推介平凉红牛、平凉金果等系列名优农产品,开拓国内国际销售市场,为农民增收架起通往大市场的桥梁。

在推介会现场,平凉市和常津果业、红牛集团、金江集团分别对“平凉金果”“平凉红牛”和农产品深加工进行了品牌推介。静宁常津果业、泾川旭康公司与成都市优果会连锁超市、成都翡翠果业、成都青松果业等商超现场签订意向性合同12项,总额9.97亿元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读