用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

马世忠:着力打造精干高效的厅机关

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:19:26来源: 每日甘肃网-甘肃日报

马世忠在省公安厅“两学一做”学习教育大会上强调

着力打造精干高效的厅机关

每日甘肃网兰州12月1日讯 (甘肃日报记者 尤婷婷)省公安厅今天召开“两学一做”学习教育大会,深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,对进一步加强厅机关建设进行安排部署。

省委常委、省委政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠出席会议并讲话。

马世忠要求,要把学习好、领会好、贯彻好十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,充分认识全会确立习近平总书记在党中央和全党核心地位的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神和中央决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的任务目标上来。

马世忠强调,要坚持不懈地推动“两学一做”学习教育,学习党的最新理论成果,尤其是要与学习贯彻十八届六中全会精神紧密结合起来,确保把“两学一做”学习教育推向深入,取得更扎实的成效。要坚持不懈常抓厅机关建设,着力打造精干高效的厅机关。要充分认识厅机关内设机构改革的重大意义,主动适应新的模式,提高行政效能,发挥应有的作用。要深化完善干部职业发展保障机制,不断拓宽干部职业发展空间,让民警享受改革红利。要严格各项纪律规定,切实强化机关干部队伍管理。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读