用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

甘肃国税数字人事信息系统上线运行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:29:01来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网兰州12月1日讯 (甘肃日报记者 卢吉平)甘肃国税数字人事信息系统今天全面上线运行,这是甘肃国税数字人事制度改革试点工作的又一次突破,也是甘肃国税干部队伍建设取得的新进步。

去年年底,甘肃省被确定为全国税务系统数字人事制度改革的第二批试点单位之一后,省国税局迅速行动,出台《甘肃国税数字人事制度改革试点工作实施方案》,9月1日实现了金昌市、张掖市甘州区、兰州市皋兰县国税局三个试点单位成功上线运行,10月26日全系统其他所有单位全部开展模拟运行。在数字人事试点和模拟运行中,甘肃国税系统三个上线单位累计发生业务11637次,干部上线率和工作纪实率均达到100%,各模拟运行单位累计完成模拟任务44197次,数字人事理念不断厚植,改革成效不断显现,特别是在2017年国家公务员招录中,作为西北内陆欠发达地区的国税机关,在招考计划同比减少38%的情况下,报名人数反增27%,位列全国国考报名人数第6,平均竞争比达132∶1,数字人事聚集人才的“磁场”效应得到充分显现。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读