用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

张掖市通报3起违反中央八项规定精神典型问题

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:32:59来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者 吕宝林)记者从省纪委获悉,张掖市纪委近日通报了3起违反中央八项规定精神典型问题。

分别是:临泽县水务局违规建设水管站办公用房等问题。2013年9月,该局在修建梨园河河口管理站办公用房时,超面积建设、超预算装修。同时,该局还存在在防汛抗旱物资储备仓库、五泉林场农场、梨园河河口管理站等处设置接待场所违规接待,长期占用下属企业车辆等问题。临泽县水务局党委书记、局长冯建华负有主要领导责任,临泽县水务局党委副书记、纪委书记夏晓阳负有监督责任。2016年6月,冯建华受到党内严重警告处分,夏晓阳受到党内警告处分。

甘州区甘浚镇中心卫生院原院长、党支部原书记李怀奇违规收受礼金等问题。2013年7月,李怀奇因个人购买小汽车,邀请前来庆贺的8名乡村医生和18名镇中心卫生院职工在某酒店就餐,违规收受礼金5200元。同时,李怀奇还存在挪用公款等其他违反财经纪律问题。2016年7月,李怀奇受到撤销党内职务、行政撤职处分;违规收受的礼金已清退。

甘州区大满镇西闸村党支部书记兰天军违规为其子操办婚宴问题。2015年10月,兰天军在为其子举办婚礼时,违规邀请与自己行使职权有关的村社干部5人参加,收取礼金1100元。2016年7月,兰天军受到党内警告处分;违规收受的礼金已清退。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读