用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州威特万吨铝及铝合金焊丝生产线开建

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:40:04来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者 刘健)11月29日,兰州威特焊材科技股份有限公司年产万吨铝及铝合金焊丝生产线项目在兰州新区机场北高新技术园区开工建设,兰州威特成为又一落户兰州新区的“出城入园”企业。

兰州威特焊材科技股份有限公司是一家集科研、生产、经营为一体的综合性工业企业,也是新三板挂牌的国家级高新技术企业和西北地区唯一一家铝合金焊材生产企业。

兰州威特年产万吨铝及铝合金焊丝生产线项目占地114亩,投资3亿元,将建成纯铝焊丝、铝镁合金焊丝、铝硅合金焊丝、铝铜合金焊丝、铝锰合金焊丝和铝锂合金焊丝生产基地。项目投产后,可年产1万吨铝及铝合金焊丝,实现营业收入5亿元,每年创造利润8300多万元,对优化新区产业布局,促进产业集聚具有重要的推动作用。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读