用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州新区产业孵化大厦积极引进创新创业项目

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:42:44来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者 刘健)近期,兰州新区产业孵化大厦累计引进的各类创新创业项目已超过200个,将成为新区开展科技创新的重要聚集地。

位于兰州新区核心区的产业孵化大厦主楼面积13.5万平方米,曾是兰州新区管委会办公大楼。为大力鼓励创新创业,2015年,兰州新区将这座大厦改建成为集研发、中试、转化、交易、服务于一体的综合性科技企业孵化器,以加快培育高科技企业、引进高层次人才和大学生创新创业团队、构建“创业苗圃+孵化器+加速器+产业园”的全产业链创新孵化培育体系。同时,兰州新区还出台多项孵化优惠政策,为入孵企业提供全方位、综合性的孵化支持。

目前,兰州新区产业孵化大厦已被认定为国家级科技企业孵化器和省级众创空间,累计引进孵化企业80家、科技服务和研发机构78家、“千人计划”专家项目5个、大学生创业团队42个。同时还引进众创空间9个,培育新三板挂牌企业3家,建设市级孵化器3个。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读