用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州新区公共财政预算收入大幅增长

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:43:51来源: 每日甘肃网-甘肃日报

每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报记者 刘健)记者11月29日从兰州新区管委会获悉,截至10月底,兰州新区大口径公共财政预算收入累计完成19.58亿元,同比增长56%,呈现大幅增长趋势。

近年来,兰州新区财政及税务部门抢抓新区建设有利时机,全力保障民生支出和重点项目支出需求,地方一般公共财政收入实现四年翻倍增长。统计数据显示,兰州新区大口径一般公共预算收入已从2012年的2.4亿元增加到2015年的14.9亿元,4年累计完成30.3亿元,政府性基金收入从2012年的2.2亿元增加到2015年的22.95亿元,4年累计完成85.1亿元。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读