用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

新一代K2“西行漫记”区域试驾会在兰州举行

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:48:07来源: 每日甘肃网-甘肃日报

11月26日,东风悦达起亚新一代K2“西行漫记”区域试驾车队抵达兰州。此次试驾活动从西安出发,沿着丝绸之路直抵敦煌,驾乘者在领略新一代K2驾驶品质的同时,也记录下了西部颇具特色的风土人情。同日,新一代K2全新5款车型宣布在兰州上市,售价区间为7.29万元—10.39万元。

在起亚首席汽车设计大师彼得·希瑞尔锻造下,新一代K2在保留原有设计精髓的基础上,进一步强化了时尚、动感的精英气质,让外形设计更加惊艳。整体而言,新一代K2年轻、时尚,表现却又不失高端、稳重,是超越当下审美观及时尚潮流的先行者。动力上,新一代K2分别搭载了1.4L和1.6L两款动力总成,匹配6MT和6AT变速箱。此外,包括四轮碟刹、倒车影像、驾驶席安全防夹门窗车影像、静态转弯辅助灯等越级配置的大幅适用,真正让新一代K2的安全系数在同级难逢敌手,其操控性和安全性都堪称同级标杆。(李勇)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读