用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

兰州大学获中国高交会多项殊荣

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 05:56:52来源: 每日甘肃网-甘肃日报

11月16日至21日,由商务部、科技部、工信部、国家发改委、农业部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院等国家部委和深圳市人民政府共同举办的第十八届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)圆满举行。

本届交易会上,兰州大学所展示的云式除尘系统、基于语音交互的智慧家庭生态系统研究应用、纳米纤维超高速生产技术、西北地区室内垂直绿化的建造技术、环保型凹凸棒石纳米复合橡胶添加剂及其在橡胶中的应用、党参口服液等多项科技成果引起了广泛关注。经大会组委会和专家的严格评选,最终,兰州大学信息科学与工程学院杨裔副教授团队所研发的“基于语音的智能酒店控制系统”项目获得“第十八届中国国际高新技术成果交易会优秀产品奖”,兰州大学则荣获“第十八届中国国际高新技术成果交易会优秀组织奖”。 (谢益群)

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读