用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

尹力会见雪佛龙公司董事长约翰·华森

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 06:16:05来源: 四川日报

本报讯(记者 胡彦殊)12月1日,省委副书记、省长尹力在成都会见雪佛龙公司董事长约翰·华森一行。

尹力欢迎约翰·华森董事长来川访问考察。他说,四川是中国能源大省,雪佛龙公司是全球著名的能源企业,双方可进一步在能源勘探开发利用、能源科技创新和相关装备制造等领域开展更为紧密的合作,实现优势互补、机遇共享、共赢发展。四川将提供优质政务服务,支持雪佛龙公司在川项目建设和发展。

约翰·华森表示,雪佛龙公司与四川合作前景广阔,将进一步拓展在川项目、加大在川投资力度,绿色安全稳定地开采利用天然气,不断满足四川日益增长的能源需求,为经济社会发展作出新的贡献。

省政府秘书长唐利民参加会见。

原标题:尹力会见雪佛龙公司董事长约翰·华森

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读