用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

14岁少女离奇失踪:等公交没上 凌晨3点回家又离开

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 06:16:13来源: 成都商报

失踪少女达文静

12月1日下午2点,达文静的妈妈达大姐接到一通电话,一名女子称有人在水碾河附近曾见到她的女儿。经过四天三夜的找寻,这位养育了两个孩子的单亲妈妈疲惫的双眼中,闪现出一丝光芒。然而,经过民警的彻底询问,这一线索只是他人道听途说的消息,来源并不可靠。

从11月28日女儿失踪,到11月30日凌晨发现她在小区离奇出现而后又离去,达大姐已经几天几夜难以安心,心中的疑惑与担忧已经难以言表。“她一向很乖,我不知道她为什么离开。”

失踪:

监控显示,女孩等到公交却没上

达大姐告诉记者,女儿是石室初中东区初二的学生,今年14岁。11月28日早上7点,女儿像往常一样背着书包从东虹路的家里出发,到万年场的学校上学。而8点过,学校老师突然给达大姐打电话称孩子没来上课,她才知道女儿没去学校。刚开始,这位母亲并不以为然,因为几年前达文静也有一次没有按时到校的情况。可是,达文静在当晚7点还没有到家,达大姐真正开始着急了,一家人迅速报警并来到站台附近查看视频监控。

从调取的监控录像来看,达文静于11月28日7点39分到8点之间,都在五桂桥车站等公交车,但2路公交车来了,她却没上。视频中,她看了看手表,然后往五桂桥公交车总站方向走去了。

奇怪:

凌晨三点女孩曾回家,却又离开

11月30日早上6点30分,达大姐准备再次出门找女儿。然而,在家门口的楼梯上,摆放着的竟是女儿出走前身上背着的粉色书包!她欢呼雀跃,以为女儿终于回来了,然而楼上楼下跑遍了却并没有发现达文静的身影。达大姐立马来到小区物业调看监控,监控中显示:达文静在11月30日凌晨2点54分回了家,但她只是把书包放在家门口的楼梯上,3点01分又走出了小区大门。因为天太暗,监控录像实在看不清达文静出小区后往哪个方向去了。

“女儿你在哪里,妈妈在五桂桥公交站等你”……每隔几小时,达大姐就在朋友圈里发一条信息配上女儿的照片,希望有热心的人能提供线索。

达大姐说,她和丈夫多年前离异,如今女儿的失踪又令她措手不及。是不是在学校遇到了不顺心的事情?是不是青春期的女儿厌烦了家里的生活?又是不是被人带坏了?达大姐自己也说不清,只是觉得一向乖巧的女儿,如今变得如此陌生。但她并没有放弃:“今天晚上准备再给女儿同学的家长一个一个打电话,打听下女儿在同学之间的相处情况。”

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读