用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

2017年春运1月13日拉开序幕

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 06:18:59来源: 光明日报

本报北京12月1日电 记者冯蕾1日从交通运输部获悉,2017年春运将于1月13日拉开序幕,至2月21日结束,共计40天,预计全国旅客发送量将达29.78亿人次,比上年增长2.2%。据介绍,11月29日,国家发展改革委、交通运输部、公安部、国家安监总局、中国铁路总公司、共青团中央联合印发《关于全力做好2017年春运工作的意见》(简称《意见》)。《意见》要求,要强化信用记录建设,对严重扰乱航空运输秩序的行为进行失信记录;铁路部门要尽快出台旅客失信行为认定办法,对查处的倒票、制贩假票、逃票等失信行为的当事人进行记录;对严重违法失信的道路、水路客运经营主体和驾驶员要建立失信记录,对多次发生严重违法违规行为的市场主体记入行业“黑名单”。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读