用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

西宁市城中区封停公务用车61辆

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 07:15:39来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 11月30日,城中区召开全面推进公务用车制度改革推进大会,当天封停公务用车61辆。

据了解,城中区全面推进公务用车制度改革,共有49个机构参改。区属各部门实际使用的一般公务用车和执法执勤岗位用车纳入改革范围。此次改革共取消61辆,其中取消一般公务用车32辆,取消比例33.33%。取消执法执勤用车29辆,取消比例30%。同时,根据上级有关文件批复精神,必要的机要通信、应急车辆;符合规定的一线执法执勤岗位车辆;调研、接待等车辆;经核定的特种专业技术用车、离退休干部服务机构用车和调研接待等有特殊工作需求的其他车辆暂不纳入改革范围,仍按有关规定执行。为确保改革后公务交通支出低于改革前支出总额,城中区机关节支率为7.26%。

推进大会召开后,城中区立即开始集中封停车辆,当天共封停61辆公务用车,下一步,该区将切实加强保留车辆管理工作,完善平台运行机制,切实做好改革后公务出行保障,严格按照程序做好取消车辆处置工作,认真落实好中央“六个不得”要求,严格公务用车纪律。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读