用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

43户勤俭助廉家庭受表彰

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 07:27:40来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 12月1日下午,西宁市妇联在城西区文化艺术中心举办“爱住我家”——好家风好家训征集展示暨勤俭助廉家庭表彰活动。

近年来,全市各级妇联组织广泛开展了以“清风正气传家远”为主题的勤俭助廉家庭创评活动,通过讲家风故事、创家训格言、写家书手札、拍家教短片等多种形式,在广大干部职工家庭中开展寻找体现崇德向善、崇俭尚廉家风的“最美家庭”,深入挖掘家风家教传承中体现出来的清白做人、清正做事、清廉为官典型家庭,以良好的家风促党风政风,发挥了廉政文化的教育引导作用和家庭在反腐倡廉中的积极作用。当日,西宁市妇联命名陈守德等43户家庭为西宁市“勤俭助廉家庭”。

今年,西宁市妇联在全市广大家庭中开展“爱住我家”——好家风好家训征集展示活动,各县区妇联、市直机关妇工委积极响应,全市上下积极联动,广泛宣传,深入挖掘,广大妇女和家庭积极参与,共收到家风家规家训209条、家庭好故事189篇。经评审会认真筛选审核,当日在活动现场,对评选出的好家风家规家训15条、家庭好故事15篇,优秀组织单位8家进行了表彰。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读