用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

车辆高速路自燃路政人员灭火

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 07:34:34来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 11月27日,我省平阿高速公路上,一辆中型客车正在行驶,突然发动机起火燃烧了起来,紧急时刻一辆路政车辆路过,车上路政工作人员及时将火扑灭,避免了一场意外事故的发生。

记者了解到,11月27日,驾驶员齐某某驾驶一辆中型普通客车(非营运,核载19人实载3人),沿平阿高速公路由西宁往河南县方向行驶。9时55分许,当车辆行驶至9KM+500M处时,发动机起火燃烧。就在紧急时刻,一辆路政巡查车辆经过该路段,路政工作人员立即下车帮助驾驶员进行灭火工作,经过大家齐心协力,很快将明火扑灭。接到报警的消防官兵和高速交警支队六大队民警也第一时间赶到现场,将险情妥善处置。

截至27日12时,记者了解到,平阿高速并未受到本次车辆自燃事故的影响,道路畅通,自燃车辆已经被高速交警支队六大队拖走。民警提醒市民,外出驾驶车辆时一定要检查车辆状况,确保车辆上路时的安全,在高速公路上发生意外事故时一定要第一时间将人员撤离至安全地带,电话求助救援部门进行救援。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读