用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

警方破获一起特大运输毒品案

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 07:38:41来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 近日,西宁市公安局刑警支队在省公安厅相关部门的协助下,成功破获一起特大运输毒品案,抓获嫌疑人2名,缴获毒品甲基苯丙胺(冰毒)2059克、海洛因30克。

11月初,刑警支队三大队民警在工作中发现,有一名男子欲前往广州购买毒品并运输至我市。确定这一线索后,支队党委高度重视,迅速要求以三大队为核心成立专案组,全力侦破此案。专案组民警迅速开展调查取证工作,经过大量的分析工作,掌握了嫌疑人的身份信息。

11月26日,专案组民警通过对嫌疑人信息的分析,得知该男子已在从广州前往我市的路上。支队党委立即做出决定,要求全体专案组民警迅速行动,分别在我省马场垣收费站、平安西收费站及西宁市区等地开展蹲守布控工作。经过连续30多小时的蹲守布控,11月27日下午,当嫌疑人夏卫某、李兴某驾车出现在马场垣收费站时,被预先设伏的民警一举抓获,并在支队警犬技术大队和刑事技术大队的协助下,当场在其驾驶的轿车内查获甲基苯丙胺(冰毒)2059克、海洛因30克。

经审讯,上述2名嫌疑人对其运输毒品的犯罪行为供认不讳。目前,案件正在进一步审理之中。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读