用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

越野车坠入峡谷3人遇难

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 07:53:18来源: 西宁晚报

青海新闻网讯 11月24日晚,一辆山西籍越野车在我省海北州门源县境内发生了坠入峡谷的单方交通事故,事故导致车上3人全部遇难。记者从海北州门源县交警大队了解到,本次事故发生时间为24日晚,但事故现场直到26日才被发现。

据门源县交警大队负责人介绍,11月26日该大队接到报警称,在该大队辖区发生了一起车辆坠入峡谷的交通事故,事故地点位于门源县狮子口,一辆白色丰田越野车坠入狮子口附近的峡谷内,请求大队派出民警进行事故救援和调查。同时,接到报警的门源县公安局刑警大队也第一时间赶到现场,进行调查。所有救援和调查人员到达现场后发现,车辆坠入了一个几乎垂直的峡谷,峡谷深度达25米左右,并确认车上3人已经全部遇难。根据出事车辆所属单位工作人员介绍,该车为一家公司的车辆,车上分别乘坐着公司负责人、一名财务人员和司机,共3人。交警和刑警通过对大阪山隧道口监控录像的调查发现,该车于24日21时许经过隧道。

门源县交警大队负责人告诉记者,刑警队对事故的调查确认为单方车辆交通事故,所以本次事故交由门源县交警大队进行调查处理。目前,本起事故正由门源县交警大队进行进一步调查处理。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读