用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

《龙虎少年队2》编剧回归 有望首执导筒

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 08:01:50来源: Mtime时光网

继女版《捉鬼该死队》之后,索尼又将推出动作喜剧《龙虎少年队》的女版电影,《龙虎少年队2》的编剧罗德尼·罗斯曼将负责编剧,并有望首执导筒。

时光网讯 索尼对《龙虎少年队》的续拍和改编还在继续。随着《黑衣人3》交叉《龙虎少年队3》计划的再三延期,他们开始把精力集中到另一个改编方向上,即拍摄女版《龙虎少年队》。

据好莱坞媒体爆料,曾为《龙虎少年队2》写剧本的编剧罗德尼·罗斯曼会从《龙虎少年队3》的前期筹备工作中抽身,他将负责女版《龙虎少年队》的剧本创作,同时罗斯曼也有望担任这次翻拍版的导演一职,该片或许会成为他的首部导演作品。《龙虎少年队3》的制作人尼尔·莫瑞兹将继续担任女版《龙虎少年队》的制片。

《龙虎少年队》于1987年至1990年间在福克斯电视网播出,是约翰·尼德普的成名作。剧情故事讲述了娃娃脸的警察奉命到一个中学担任卧底的故事。女版《龙虎少年队》会延续原作故事的模式,目前还在早期筹备阶段,上映时间未定。

编辑:rio

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读