用户名
密码
验证码
  登录下次自动登录
  忘记密码立即注册
用户名
邮箱
新密码
确认密码
提交

新疆国际畜牧业博览会将于2017年春季在乌举办

T-
T+
评论 收藏打印
发布时间: 2016-12-02 08:26:13来源: 亚心网

为推动新疆现代畜牧业发展,新疆国际畜牧业博览会将于2017年春季在首府举办

为加快推进新疆现代畜牧业建设、响应国家“养殖西移北进”战略布局调整,全面提升新疆畜牧业综合生产能力和畜产品质量安全水平,培育畜牧业创新品牌,促进畜牧业科技成果转化交易,由自治区畜牧兽医学会、饲料工业协会、奶业协会、家禽业协会、生猪养殖协会、草原学会和新疆创展公司联合举办的“新疆国际畜牧业展览会”将于2017年4月25至26日在新疆国际会展中心举办。

博览会计划展览面积15000平方米。将展出优质品牌畜禽肉制品、蛋制品、乳制品,动物营养及保健用品,种畜禽、畜牧机械设备和畜牧科技、畜牧金融等,同期还将举行畜牧行业技术研讨会、专业论坛等相关主题活动。

据了解,目前已有100余家国内外企业报名参展,届时还将有来自俄罗斯、哈萨克斯坦、吉尔吉斯斯坦等国家的代表参展参会。

本届博览会将为疆内外畜牧业龙头企业、科研院所和基层养殖户之间搭建一个展示交流、贸易洽谈、产品销售、人才培训的平台,加快新疆畜牧业“引进来、走出去”步伐,全面提升新疆畜牧现代化,集约化水平。

(责编:tibet)

我要留言

用户名密码注册
发表评论
最新最热

推荐阅读